Изюм ее

Юлия Чулкова
Коварство чар пленительных
Испытано давно.
И образ-лоск сомнительный
Подавлен в ней давно!

Изюминки таинственной
Блаженство испытав,
Шёл раб Богини женственной,
Дар речи потеряв.

Шикарно распахнувшийся
У рампы новых дней ,
Он, как старик, весь скорчился
В плену своих затей.

Линейка мыслей, как парад ,
Струится в голове!
И как эфиром дивный яд
Подмешан к ноготе.

Красиво тело, взрыв речей,
Поток журчащих струй,
Он грел речами так тепло,
Как греет год июль!

Такая жадность сладких слов,
Блаженство торжества,
Как тешат душу женскую
Красивые слова!

Натура тонкая внутри,
Брутальная на вид,
Внутри нет больше ничего,
Поток былых обид.

И жало, вынув, как оса,
Он ранит глубоко,
И будет чёрной полоса
Заметна все равно.

Не стоит боль другим дарить,
Не стоит покорять,
Когда нет сил вперед идти,
Не стоит в бой вступать!