Забывать, как отдирать...

Светлана Смирнова-Пономарёва
1-й вар.
***
Забывать, как отдирать
Вместе с мясом дорогое.
То, что стало мне родное,
то, что трудно так отдать
 
Как грядки, мысли прополоть,
раз завелась трава чужая.
что была мне как родная,
Что была от плоти плоть.
2, 19.1.2017г.

2-й вар.

***
Забывать, как отдирать,
Вместе с мясом дорогое.
То, что трудно так отдать,
То, что стало мне родное,

Как грядки, мысли прополоть,
Раз завелась трава чужая.
Что была от плоти плоть,
Что была мне как родная.
2, 19.1.2017г.