Соната лунная

Лидия Воронина
Понимаю, тема закрыта,
Но, когда запоет душа,
Остановить её невозможно
Благодать будто с неба сошла.

И сонаты печальный мотив,
Заполняя в душе пустоту
Всем звучаньем своим захватив,
Завороживает на лету.
 
Мнится исподволь - вдруг оборвется,
Растворится в небытие,               
В миражах будто в снах расплывется,
Не оставив надежды судьбе

Понимаю тема закрыта,
Но душа не подвластная мне,
Напоказ, не прячась, открыто
Лунным светом всё льется к тебе.

25.01.18.