Есенин опровержение

Леонид Власов 2
ЕСЕНИНА все ненавидят и не ценят
вы не достойны имени его произносить.
Он вам не депрессивник и не циник.
Он величайший был поэт

Ты лучший из поэтов в этом мире
Твои стихи взрывают душеньку мою,
а ты прославился как хулиган и депрссивник
и погубил тебя единственный маршрут

Тебе завидовали все поэты
но ты не дался им душой
Ты восхвалил в стихах РОССИЮ
И прожил ты с такой судьбой