На дворе метель старается...

Светлана Боголюбова
На дворе метель старается,
Мокрым снегом кидается,
Ветер в спину людей толкает,
Чтобы бежали, подгоняет.
Это если вам повезло конечно,
Ну, а если в лицо,то честно,
Не позавидуешь вам, друзья,
Не люблю такую погоду я.
Лучше сегодня дома посижу,
Да в окно я погляжу.