Под ноль

Галина Крайнова
Опустошение и боль
Становятся уже судьбою,
Вся жизнь моя идёт под ноль
И ничего я в ней не стою.
Жила. Наверное жила,
О чём-то грезила, мечтала.
А может я уж умерла?
На этом свете жить устала.
Всё здесь не так, кругом бардак.
Куда ж душе моей податься?
Мечты и те все терпят крах,
И сердцу негде задержаться.
Вновь по течению плыву,
Покрыто всё кругом туманом
И жизнь хреновую кляну
С непредсказуемым обманом.