Другая

Лилия Идиятуллина
Другая ты, совсем другая.
И голову с тобой сломаешь,
В причину этого всего вникая.
Ты любишь холод этой зимы,
В лице читаю я одно уныние,
Сложна совсем не по годам.
И юность где твоя? Она ушла к чертям.
Я не пойму твое мировоззренье,
Но как мне трудно. Со мной всегда твое виденье.
И что за глупость, что за наглость?
Не в силах я забыть тебя, так жалок!
Я все черты  лица люблю, все сложности твои пройду.
Живу с тобою как в раю,пусть ты затеяла игру.
Но я люблю.