На дно заботы тянут

Бекицер Бабай
Заботы тянут так на дно,
Как якорь, в жизни плыть, мешают,
Иной раз так они достанут,
Тебе не хочется дышать,

Но ты заботам не здаёшься,
И рано так тебе на дно,
Забот своих ты не боишься,
Не хочешь ты идти на дно,

И чем сильнее тянет вниз,
Здаваться больше не желаешь,
Плывёшь по жизненной реке,
Забот почти не замечаешь.