Первая любовь не забывается!

Наталья Шуринова
Первая любовь не забывается
С первым снегом снова возвращается
Запахом сирени отзывается
Капелькой дождя она нам слышится

Первая любовь как наваждение
Первая любовь предупреждение
Первая любовь такая нежная
Трепетное чувство неизбежного

Первая любовь не забывается
Постоянно ночью возвращается
Что-то может в ней исправили
Но второго шанса нет у нас увы

Первая любовь не забывается
Болью она в сердце отзывается
Запахом одеколона топчется
На работе не дает сосредоточиться

Первая любовь не забывается….