Вдруг...

Докучаев Евгений
Жизнь – родившаяся песня,
вдруг она в тебе задышит.
То ли будет неизвестной
краткой песенкой, и всё.
Но однажды может крылья
дать тебе над страшной бездной,
и взлететь поможет дальше
самых-самых дальних звёзд.

Где ни слёз, ни расстояний.
Только ты и только голос,
тот, что был в тебе с рожденья –
самый верный камертон.
Жизнь – дрожащее слиянье
с задушевным миром песен,
выводящих нас из будней
вдруг, на пламенный виток!