Свой Путь

Кралина Анна
Найдя свой путь, не променяйте его на лёгкий.  ©

я тебе картину покажу,
в ней меня ты на коне увозишь,
забираешь навсегда,вхожу
в Новый мир,ты счастье мне приносишь!
перед сном, укладываясь спать,
каждый раз благодарю я Бога,
что смогла тогда тебя узнать,
сотворить с тобою счастья много
из Волшебных Грёз,из слёз,из Веры,
где в Любви с Надеждою живут,
мир,который был когда-то серым,
превратился в краски,что не лгут!