Cо скоростью света

Армандо Каррено
Ах, если бы только я мог
Летать со скоростью света,
Проворным быть, словно Бог,

Прощай навсегда, планета!
Я взмыл бы скорее ввысь,
И ты рядом тоже где-то,

Со мной до конца, кажись,
Без клятв, без пустых обещаний,
За руку мою держись!

Твой взгляд – всех дороже признаний,
Останемся только вдвоём,
Нам космос – простор для свиданий,

Вселенной огромен проём,
Дыру почерней отыщем,
В неё мы без страха нырнём,

Займёмся любовью на днище.