В жизни бывает

Игорь Козлов-Капитан
В жизни бывает приходит тоска,
Виснет на кончике жаркого дула,
Пуля не вылетет в центр виска,
Все понимает, поскольку не дура.

И ничего, что в мозгах дребедень,
Бьются на счастье несчастные блюдца.
Жаль только, что каждый день, каждый день
Все продается и все продаются...