Весеннее

Людмила Дринова-Воронина
Пришла Весна! - Зелёные листочки!
Очаровал лес этой красотой!
Пришла Весна! И на болоте кочки
Покрылись все куриной слепотой!

Пришла Весна! И тёплый южный ветер -
Погонщик стаи белых облаков,
Всех обласкал - от радости, что встретил
Таких, как он, весенних ветерков!

Пришла Весна! Сосед не возмущаясь,
И все дела, оставив на <потом>,
Вдруг улыбнулся и, тому смущаясь,
Не бьёт словами, будто бы кнутом!

Как быстро все вокруг переменилось,
Как будто я совсем в другой стране!
А, может быть, все это лишь приснилось? -
Возможно...
Но тогда не только мне!