Скромное

Валерий Шульгин 2
Живешь с последним гением эпохи,
И с перым гением безоблачной любви,
Тебе я посвящаю эти строки,
Свои непревзойдённые стихи.

Как говорится - если ты талантлив,
Талант твой рвётся изо всех штанин,
Возьмите ящик, кстати, я не жадлив,
Отсыплю Вам отборных апельсин.

Банан любви отдам без сожаленья,
Клубнику страсти с вишней подарю,
Хурму на всякий случай - от напасти,
Рот вяжет по сильнее, чем люблю.

Помело "Андерсон", как усилитель груди,
Две штуки, так и быть - доставлю сам,
Черники, ежевики всё от скуки,
Туда же яблоко, что надкусил Адам.

Конечно виноград - венец творенья,
Инжир в придачу вместе с фей-хуа,
Ну и стихи мои - за неименьем,
Других таких же гениальных, как и я.