День пройдёт, наступит новый

Станислав Загуляев
День пройдёт, наступит новый
Лучший, яркий, день идей
Без печали, грусти, масок
Смута в прошлом, ты поверь

Чтоб достичь вершин, успеха
Шаг назад и три вперёд
А печалиться не надо
Хорошо всё, повезёт

Поросли белом ромашки
Сквозь асфальта толщину
Главное не слушать глупость
И сквозь бурю тишину

Вот и скульптора творение
Жизнь легка и не проста
Отсекаем, что не нужно
Вот сбылась твоя мечта

Почему мне не приходит
Заслужила, молодец
А кто прочитал и слушал
Тот судьбы своей творец