Оставим след

Наталия Цирке
Всё, что было, есть - лёд,
Всё, что оставим – след,
Будем двигаться вперед,
Не станем слушать бред.

Сами себе не враги,
Отдадим всем долги,
Впереди долгие дороги,
Пусть несут нас легко ноги.

Соль с песком – смесь,
Мешаем, наверное, мы здесь,
К себе прижмем месть,
Не уронив свою честь.

Оплачена нервами тоска,
Не пришлось бы собирать войска,
Не увидели бы нашего кулака,
Не сорвав невинного лепестка.

Порванные цепи звенят,
Нас толкают и всюду теснят,
Зато есть Святые, что хранят,
Надеемся, небеса нас простят…