Посмотри по иному

Александр Занюк
               Ты посмотри на мир по иному
               Не плачет дождь, его звали поля
               А лист, осенним ветром влекомый
               Уснёт в тепле, меж листков календаря

               Этот мир рассмотри ты иначе
               Ведь королева ты и всё в руках твоих
               Там за мечтой, с гитарой твой Мачо
               И лунная соната. лишь для Вас двоих

                Рецензия на стихи автора Элен Горина "НЕ ПАРОЙ"