Жить, пережить и, выжить...

Юлия Ворона
"Жить, пережить и, выжить" -  это - я,
но вам я не скажу об этом!
и никогда, рождённая на этом
земном побоище не впутает коня
в иной курьёз, а вымысел - в поэта.




1989г.