Я ЗНАЮ, ЧЕГО СТОЮ

Вячеслав Егиазаров 2
                А.З.

Отец приучил меня есть гоголь-моголь с икрою,
я рос и мужал, я наукой отца дорожу,
я знаю с пелёнок чего в этом мире я стою,
поэтому фигу всегда для зоилов держу!

Я спуску не дам, им, хулителям честных пиитов,
хоть вьётся вокруг их, что мух голодающих рой:
я стану, я верю, я буду  вовсю знаменитым,
поскольку я ложками ел гоголь-моголь с икрой!...

Ещё я машины вожу, мотоциклы, мопеды,
шиповника ветку поставлю в стакан, что коралл:
Кавказ подо мною лежал, не совру, до обеда,
а к ужину я серпантины в Крыму покорял.

А всё почему? Увлечён я азартной игрою,
мне скорость давай! Я взлетаю легко к небесам:
поскольку мне с детства отец гоголь-моголь с икрою
на завтрак давал, а к портвейну привык я и сам!

-:))))))))