Мы обменялись Сердцами

Ежов Владимир
- Моё Сердце тобою украдено,
Ни на что, я прошу, не меняй!
Я же добрая, я же не жадина!
Держи крепко его, не роняй!

- Жизнь без Сердца, увы, не житьё!
Жить без Сердца – это упадок!
Я отдам тебе тоже своё,
И тогда будет полный порядок!

Мы Сердцами с тобой обменялись,
И по коже мурашки пошли!
Наши Ангелы вдруг засмеялись,
Наконец то, друг друга нашли!

И наука не знает ответа,
И врачи не поймут до конца!
Почему же случается это,
Что влюблённые дарят Сердца…

И врачи сомневаются вечно,
И не верят, в любовный экстрим!
Может, я ошибаюсь, конечно,
Но живу как то с Сердцем … с твоим!