Если завтра меня не увидишь

Елена Анатольевна Чернышева
Если завтра меня не увидишь,
Ты не станешь сильно грустить.
Словом, делом уже не обидишь,
А продолжишь с любимою жить.

Что тебе до души откровений?-
Откровения, как дым на ветру.
Улыбнёшься и без сожалений
Стих напишешь про эту беду.

Прочтут этот стих и советом
Постараются, может, помочь...
Забудь меня, выбрось конверты-
Света нет- непроглядная ночь...

Эх, снежок, ты падал в апреле
И расстаял как белый туман...
Когда надо жалеть- не жалели
Всё считали, что чувства- обман...