Всё хорошо, полный порядок

Станислав Загуляев
Всё хорошо, полный порядок
Утро, новый день побед
Желаю счастья и улыбок
И много - много долгих лет
Для Вас друзья пишу я строки
О дружбе, счастье и любви
Желаю доброго веселья
Покой душевный обрести