Ах, Зимушка Русская!

Мэри Кэйт
Зима наступила !
Белая, чистая!
Всё приукрасила
Снегом пушистым!

Лес заворожен!
Собой очарованный
Ветви под тяжестью снега
Склонённые!

Снега насыпало...
Люди забегали!
Лыжи, коньки, горки, санки...
Поехали!...

Слышится смех, блеск в глазах,
Щёчки красные!
Солнце, мороз, воздух чист,
Небо ясное!

Всё восхищает!
Душа в упоении!
Ах, Зимушка Русская!
Ах, Божье творение!