Гулянки, пляски и веселье

Станислав Загуляев
Гулянки, пляски и веселье
И молода моя душа
Не знала, что это похмелье
Не пей, года не прожигай
Не спит с косой моя старуха
На каждый грех, порок и зло
Найдётся у неё проруха