Поток

Николай Игнатков 2
Поток

Нас понесет судьбы поток,
Откроет новый день.
И ночь рассыплет свой песок,
На белую сирень.

Глазами видимому внять,
Несвойственно порой.
И как же нам других понять?
Становится стеной,

Тот частокол, что вбили мы,
В надежде переждать.
И давят прошлого холмы,
И мысли не прогнать.

И где? И как? И почему?
Мы созданы зачем?
Ему известно одному…
Не подкрепив ничем.