Никогда -никогда

Наталья Феда
Я буду жить и писать стихи,
я буду лечить людей травами,
но никогда никому не скажу
что они в чем то не прАвы!

Каждый идет своим путем.
Мы в одном измерении вертимся!
Но никогда.никогда ,никогда
не скажу,что мы с вами не встретимся!

Даже взлетев душою вверх,
в другие попав измерения,
я никогда никогда не смирюсь
с наличием в мире смерти!

Я не смогу оправдать разбой,
насилия,войны,страдания!
Это не наш выбор,не их,не мой!
И не выбор всего мироздания!