Заболел

Станислав Загуляев
Кости ломит, всё болит
Что такое, что за вид
Бледен, кругом голова
Пробралась ко мне беда
Завещание пишу
Я из жизни ухожу
Пришла мама, ой ой ой
Заболел сыночек мой
Если буду умирать
Пера поэта не отнять