Все мы видим по разному

Олег Луценко 2
День полоскою красною нам встает на пути,
Все мы видим по разному как по жизни идти.
Кто в квартире натопленной греет долю свою,
Кто по Сирии топает на переднем краю.
По дороге проторенной, или в ночь наугад,
На спасение Родины под звенящий набат!
Смесь религий и этносов наш великий народ,
По  душе  и по совести по планете идёт.
Не страшат расстояния, пусть бензин на нуле,
Русским быть состояние просто жить на земле!