Спасибо мамочке моей

Татьяна Сивова
Ангел милый, помоги
День хороший мне пошли
Ты ж виновник торжества
Закружилась ,что то я.
Стол накрыли мы с тобой
Испекли пирог большой,
Наливочка для куража
Тоже, думаю важна.
Татьянин день, он твой и мой
Встречай гостей мой дорогой.
Не испугал мороз трескучий
Друзей прийти на этот случай.
Гитара песни, шутки смех
Счастливей я сегодня всех!
За этот праздник в зимний день
Спасибо мамочке моей.
Ангелочку, злат венец!
Постарался! Молодец!