Неоконченный роман...

Любовь Скорик Смирнова
Расцвела сирень, кружит голову.
На рассвете поют соловьи.
Постучала весна, лёгкой поступью
пробежала по мыслям моим...

Вспоминаю встречу с тобою.
Первый взгляд, касанье  руки.
И твоё - что случилось красивая?
А быть может нам по пути?

Грусть исчезла, попутчик весёлый,
улыбнулся - ну как дела?
Ты готова? Вместе помчимся?
До чего же весна хороша!

Что случилось тогда не помню.
Только знаю без лишних слов,
я кивнула, согласна, готова,
мы отправились вместе в полёт.

Расцветала земля буйством красок;
фиолетовым, белым, арго...
Бархат моря окутывал нежно,
мы ворвались в сказку, любовь...

Крымский воздух способен расслабить,
окунуть в безумство  страстей.
Вспоминаю весеннюю встречу.
И всё то, что связанно с ней.