А правда ли, что нужно относиться...

Курбатов Николай Иванович
А правда ли, что нужно относиться
К себе с любовью, чтоб тебя любили?
Не хочется, чтоб все меня забыли,
Но как, скажите, мне в себя влюбиться?

Январь, 2018