Братьям

Вероника Федоренко
Я не люблю высокопарных постов.
Ведь все, что искренне - оно тайком,
Я не берусь судить о всех и осторожно
Открою занавес о близком и родном.

Отрезок в 9 лет - не много и не мало,
Всегда для них я «мелочью» была,
И, наконец, настали времена те,
Когда не вровень, но хотя бы рядом встать смогла.

Мои Мальчишки. Мои Мальчики. Смеётся мама:
«Какие мальчики, ты в паспорт к ним глядела?
Мои родные, мои зайчики,
Как много повидали беспредела...

Я ведь тогда так мало понимала,
Воображение расписывало холст,
Возможно, не ужасных и не страшных
Событий, стимулировавших рост

Мужской. Вы очень быстро повзрослели,
Да что тут говорить - Вы для меня с рождения большими были.
«Порезали Дениса!» - бабушка на стрессе,
Мне в 10 лет такие чудились картины!

Я плакала. Кто ж знал, что с впечатлительностью бабушки могу соревноваться!
Я спрятала. Эмоции, в которых маленькой мне было б стыдно признаваться.

О чем я собственно пишу. Я Вас люблю.
Вы - близнецы. Вы разные, но в то же время целое.
Я Вам желаю быть с собой в ладу,
Со своим сердцем, мыслями, строением.

Здоровья, ведь купить его нельзя,
Чтоб не писали и не говорили люди
Еще, пожалуй, вдоволь Вам везения,
(Денис - это тебе!;;; А Масе - вдохновения!;)

Желаю радоваться каждому мгновению,
Во всем, что происходит, видеть чудо,
Иметь в запасе на детей терпение
И находить приятное повсюду.

Я слишком многословна: «Буду краток».
Желаю моим рыжикам любви,
Той самой, о которой пишут в книгах -
Самоотверженной, высокой и без лжи.

Я знаю, это фото Вы не любите,
Здесь те кудряшки, что старательно срезали,
А я люблю, и очень-очень рада,
Что уже есть, живет Ваше начало)