Люди, которые сильные чувства пережили...

Анастасия Мос
Люди, которые сильные чувства пережили, — их сразу видно, они не хотят, чтоб их заметили.
Они, как туманные дымки, блуждают сквозь дни, а некоторые из них самые тёплые на свете лучи.
Они никогда не станут судачить, стонать о проблеме, у них в сердце клад, что даёт и тяжесть, и веру.
Они много помнят и для любого открыты, но только наполовину, остальное намеренно забыто.
Хотя нет, не забыто, а надёжно упрятано, чтобы нечаянно в суматохе дней не быть утрачено.
Такие люди, возможно, не смогут дать все ответы, но зато они самые счастливые существа на планете.
Они знают, как никто из нас, чего стоит хранить в себе этот клад.
Однако каждый из них хоть сотню раз
повторит, что такое в жизни происходит лишь раз.