Искусство

Юлия Чулкова
Кисточку свою беру,
Линию я проведу ,
Чтобы лист бумаги мой
Чем-то был заполнен.

Это шаг мой отступной
Жадностью наполнен.
Интерес когда угас,
Возродились чувства:
Слово крепкое моё-автора искусство!

Образ сильный из идей
Извлекаю смело,
Кто читает, тот поймёт,
Что не прозы время!

Строчки так легко бегут,
Извлекаю с мозга,
Тяжелее мысли тут,
Где морщин полоска...

Разливается теплом
Широта души, стегая ,
Что разнылась ты сейчас?!
Ты же молодая!