Старая черешня

Анна Дрожко
Старая черешня- дом для птиц:
Разместила три гнезда серых горлиц;

Определила дятла и скворцов,
Даже приютила суетливых муравьёв.

Приятно когда черешня меня угощает,
И посидеть в тени на ней, летом приглашает.

                2017.