Владимиру Высоцкому!

Виктор Путинцев
Вот и подошла она
Эта знаменательная дата,
Когда Владимира Высоцкого
Великого поэта,актёра и
                певца,
Нам непременно вспомнить
                надо!

Прошло не полных сорок лет,
Как он покинул нас
И можно нам сказать
    без всякого подвоха,
Он для России был,
    как целая славная ЭПОХА!

Его поэзия,как солнце
               лучезарное,
Веками будет России
            матушке служить!
Научит детей наших русскую
            поэзию любить,
Все достижения России,как
Зеницу ока оберегать и как
        жизнь свою ценить.
А Россия-матушка,как жила
   так и будет вечно жить!
И таких славных поэтов,
Как Высоцкий не должна
                забыть!