Рабство со штампом

Александр Обозреватель
Он раб жены — ни точки зрения
Ни голоса в вопросе спорном
Но не считал он то позорным
Не плыть же супротив течения

Сто раз срывался он в побег
Но пойман был неоднократно
И каждый раз был бит приватно
И даже разорён на чек

С годами свыкся - всё попросит
Но лишний раз не надоест
Чем кормят съест в один присест
И под довольного всем косит

А что ж жена? Там стать видна
Куда кремлёвским башням даже
Стоит своей семьи на страже
Как будто вся за ней страна...