О Боге

Булат Богомолов
Я шел к мечте так много лет,
И знал я твой совет,
что не сыскать мне мудрости твоей по Родине судя.
Я знал ответ - он есть в крови:
"Скажи мне смысл бытия",
Я по остаткам многих лет,
Несу одно лишь - Ты и Я.
Иду я с Миром и с Молвой:
"Я буду счастлив лишь тогда,
когда молитвою твоей я просвещаю их Сердца!"