Отстрижка

Монолиса
"Похороните меня за мусорным ведром"...
...Тааак... Всё готово? - ножницы, машинка для стрижки, бритва... Не бойся, дорогая моя, это будет не больно, наверное... Начинаем... ампутация...перед зеркалом наедине с собой...
Несправедливость, жестокость, алчность, лицемерие этого мира - отсекаем прочь! - чик - прядка волос... Собственные амбиции, обиды, разочарования, воспоминания - вжиииг! - ещё прядь, ещё и ещё... Мечты, фантазии, иллюзии, влюблённость - хрясь ! - под корень... Все чувства, все эмоции? - вместе с волосами! Готово...свершилось...
Разнесите мне черепную коробку - выносите мозг, мне не больно... Подставляйте миски - сливайте кровь, мне не страшно... Разбирайте, промывайте косточки, меня нет... Намурлычьте мне реквием...
Остатки волос - в мусорное ведро, вместе с остатками жизни...Одеваю чёрные очки вместо "розовых", тёмный парик - на пустую голову, тёмную помаду с пустой улыбкой - на холодные губы...Провожать меня не надо, своё сердце закопаю сама... в лесу, у озера...