Мои сахарные демоны

Вероника Минстер
Ну что, родной? Или как мне лучше тебя называть? Все ушло? Проредели ряды твоей боли? Теперь ее можно мне причинять? Прошла любовь, сгорели сердечные помидоры?

Я понимаю как это классно, быть последней на свете мразью. Только это все для меня. Для остальных ты все тот же "прекрасный мальчик".
Я готова тебя поздравить. Ты повзрослел. Стал последней скотиной в мире. Кстати, это моя судьба, привлекать демонов в сладкой сахарной пыли.
Наверное, я немного польстила, безусловно, есть хуже, чем ты. Они убивают, насилуют, издеваются. А ты всего лишь раскрошил остатки моей души.
Это самый мелкий поступок, на самом деле. Ты просто уподобляешься остальным. Да и реакция такова, потому что нервы уже на пределе. Слишком сложно выдерживать все нападки судьбы.

Нет, не думай, я не люблю. Не ревную и уж тем более не страдаю. Просто так унизительно вытаскивать пули из хрупкой спины, при этом их ожидая. Если честно, самой смешно. Что, спрашивается, ожидалось? Ведь ты давно показал все свое нутро, а я почему-то еще сомневалась.
Знаешь, дура. Ведь что бы не делала, никогда не вычеркивала тебя из жизни. Шла на поводу, делала хуже себе. Но оставляла. Оставляла по твоей просьбе. А зря.
Предал, отвернулся, забыл, выставил виноватой, да еще и добил напоследок. И это все под конец декабря.

Обиднее всего, что ты слишком много знал о моей боли. Ты просил, чтобы я о ней говорила, делилась. А в итоге я сама довела себя до подобной доли. Я сделала все, чтобы именно так сложилось.

Ну что, родной? Или как мне лучше тебя называть? Все ушло? Ты, наконец-то, счастлив? Поздравляю. А я вновь разучусь доверять. Мои глаза, извини, но уже погасли.