Молитва

Василий Омельченко
Я искренне Тебя люблю,
Иегова Милосердный!
И Имя славное хвалю,
и стать хочу усердным.

Иегова Бог. Великий Бог,
с Тобою быть желаю.
Среди печали и тревог,
о встрече я мечтаю.

Любимый Отче, Дорогой,
прости грехи и слабость!
О, умоляю, будь со мной,
даруй мне эту радость!

Открой мне правду о Себе,
убереги от Злого!
И поддержи в Святой борьбе,
Великий Бог Иегова!..