Эт нормально...

Тит Сомос
Cлов необычных кружево и вязь
Худые смыслы...ты убит, размножен
Субъективистски пошло, неспроста
Конторщиком,исподтишка, под кожу

Он так привык...судить его не смей
Его разгневанность - надутые страницы
И пуля-слово дикий воробей
Над сорванными нимбами кружится