Похабник

Вадим Фион
(Бодливой рыжей корове от быка, несущего золотые яйца)
Я как ребёнок удивляюсь
Синонимам, что дарит жизнь
Я возмущаюсь, обижаюсь
Но радует меня та мысль,
Что речь моя проста и ясна
И топором врубает смысл
Бываю и похабен страстно-
Как сказану чего - держись!
Когда придёт черёд - покаюсь,
А ты, давай, не заносись!
Йэбисьтыврот, я защищаюсь.
Не нравлюсь?-
Вроттынейэбись!