Владимиру Высоцкому

Ольга Пикина Михалева
Глаз наигранная беспечность...
В том вы весь?
Вас на свете нет,целую вечность!
Где вы-есть?
Только ль,на полотне экрана
В вышину?
Вы ушли,непростительно рано!
Почему?
Пред актёрским ли,лицедейством
Трепещу!
Я на вас,не могу наглядеться!
ЧТО ищу?
Почему во мне,так и не стёрлось
Ваше лицо?
И неповторимый ваш голос
С хрипотцой...
                2

Все поэты беспечно,себя раздают...
Но,кто уходит навечно,а вас-поют!