Лярва

Александр Фоменкоо
Когда тебе было семнадцать,
Была ты милее и проще,
Любому могла отдаваться
В ближайшей берёзовой роще.

 Но вот девять лет пробежало,
Узнать тебя сложно, ей богу;
Зад вырос, как будто в нём жало
И корчишь во всём недотрогу.

На теле повсюду татухи,
Диплом у тебя бакалавра,
Так любишь лизать у подруги,
А, в общем, обычная лярва.