Выбелено пудрой

Вавикур
Светлое, но пасмурное
    утро -
        диво необычное
            собой,
Будто бы как выбелено
    пудрой,
        и весь день
            до вечера такой.
Да посыпал уже лёгкий
    дождик
        где-то ближе
            к завершенью дня,
Как объединяющий всё
    мостик -
        и погоду, и дела,
            и нас.

       22.04.2014