Ядро- контекст- идеология

Смиренный
Америка  велит ложится под Бендеру
Иначе приведут Эболу и Холеру
Мне, за работу здесь, зарплату не дают
За, "пролетариев всех стран", меня все бьют...

Язык в котором нет ядра
А слово Бог - абстрактные потёмки
Куда идём, стремиться нам куда?
Плюют на нас из древности потомки...