жизнь игра...

Кундыз Джумалиева
мир безрассудства к нам неблагосклонен,
он чашу полную желает вновь испить.
и тянет в западню неимоверно,
как будто что то хочет изменить...
а мы всего лишь маленькие люди,
и сверху нас совсем не разглядеть.
но все таки идем неимоверно.
туда где можно в чем то преуспеть...
туда где есть желание постигнуть,
больших высот ,что нам дает Земля.
и главное нам надо всем привыкнуть,
к тому, что Жизнь- однажды нам дана.
все остальное лишь Мираж и Игры,
Иллюзии, что создаем не раз...
что может мы когда то возродимся,
из пепла как не странно в сей же час...
довольно, нет другого мира,
как не было того, что не одни.
как будто мы находимся в сем мире,
и нами управляют Сверх Миры...

25.01.2018г.     приморский край пгт.Хасан.  17:33