Яд любви

Наталья Пупиня Шилина
Ты меня не собирался любить,
Ты решил меня легко победить.
На замочек свое сердце закрыла я,
Что ж давай с тобой померяюсь силой я.

Я окутаю тебя нежностью,
Я опутаю тебя ревностью,
Я плесну тебе в бокал яд любви,
Поднесут тебе его соловьи.

Буду гладить я твои волосы,
Буду ласковым манить голосом,
Одарю тебя на час ласками
И наполню твою ночь сказками.

Будут губы, как вино, сладкими,
Поцелуи, как огонь, страстными.
Я покорной стану вдруг, нет ,мол ,сил.
И решишь ты, что меня победил.

Но с рассветом я уйду, как туман.
Ты поймешь, что ночь любви – сон, дурман.
Не кричи потом мне вслед, не зови,
А по жилам будет течь яд любви.

Ключ от сердца своего не отдам.
Будешь век ходить за мной по следам.
Ты меня не собирался любить,
А меня совсем не просто забыть.

………………………………

Ключ от сердца всё же я отдала,
Но борьба та не напрасной была.
Одарил меня любовью навек
Мой желанный, мой родной человек.